Home » Acronis Backup Cloud – Opciones de Planificación

Introducción

Opciones de planificación.

Acronis Backup Cloud ofrece en la consola de gestión ofrecida por Reditelsa, opciones de planificación basadas en periodos determinados en nuevas copias de seguridad o modificar las existentes. En este articulo/post vamos a mostrar las opciones que nos ofrece.

Pasos a seguir

Pasos a seguir:

Una vez dentro de la consola, seleccionamos una maquina, haciendo click sobre el icono representativo de la maquina. Se te desplegará en el margen derecho un menú en el cual podremos “Crear una copia de Seguridad” ó bien seleccionar un plan existente. 

Sobre el Icono “” del plan de Backup seleccionado, elegimos la opción “Editar” .

Ya en modo edición, iremos a la opción “Planificación”.

Por último se nos abre la ventana de las opciones de planificación que podremos configurar.

Hay podríamos seleccionar distintas opciones desde Planificar por hora, cuando un usuario inicia/cierra sesión en el sistema, al iniciarse/cerrarse el sistema o al ocurrir un evento en el registro de eventos de Windows.

Opciones

Planificar por Hora

La primera Opción, Planificar por horas , puedes programarla por días y a una hora concreta.

 Seleccione Distribuir las horas de inicio de las copias de seguridad en un intervalo de tiempo y, a continuación, especifique el valor máximo de demora. El valor de demora de cada equipo se determina cuando se aplica el plan de copias de seguridad en el equipo y permanece igual hasta que se edita el plan de copias de seguridad y se modifica el valor máximo de demora.

Desde el momento en que se realizó la última copia de seguridad.

En el momento en que se realizó la última copia de seguridad

Este es el tiempo transcurrido desde la fiscalización de la última copia de seguridad correcta en el mismo plan de copias de seguridad. Puede especificar la duración.

Cuando un usuario inicia sesión en el sistema.

Cuando un usuario inicia sesión en el sistema

De forma predeterminada, el inicio de sesión de cualquier usuario dará comienzo a una copia de seguridad. Puede cambiar cualquier usuario a una cuenta de usuario específica.

Cuando un usuario cierra sesión en el sistema.

Cuando un usuario cierra sesión en el sistema

De forma predeterminada, el cierre de sesión de cualquier usuario dará comienzo a una copia de seguridad. Puede cambiar cualquier usuario a una cuenta de usuario específica.

Nota: La copia de seguridad no se ejecutará durante un apagado del sistema porque el apagado no es lo mismo que el cierre de sesión.

Al iniciarse el sistema.

Al iniciarse el sistema

Al apagarse el sistema.

Al apagarse el sistema

Al ocurrir un evento en el registro de eventos de Windows.

Al ocurrir un evento en el registro de eventos de Windows

Debe especificar las propiedades del evento.