Configurar Fecha de finalización de la suscripción

Administración de Licencias

Este post se ha creado para que los partners y los clientes puedan poder gestionar su  empresa o la de su cliente final  a su antojo y poder gestionar, renovar o limitar sus puestos, Poder renovarles con tan solo un click entre otros.

GravityZone se licencia con una sola clave para todos los servicios de seguridad, excepto para el Cifrado de disco completo, que tiene una clave independiente para la licencia anual. 

Puede probar gratuitamente GravityZone durante un periodo de 30 días.

Durante el periodo de evaluación todas las funciones están totalmente operativas y puede usar el servicio en cualquier número de equipos. Si desea continuar utilizando los servicios, deberá optar por un plan de suscripción de pago y realizar la compra antes de que finalice el periodo de prueba.

Opciones de licencia: 

  • Suscripción por 1, 2 o 3 años
  • Paquete o 1 clave de licencia por servicio de seguridad
  • No ilimitado. de unidades
Notas de la versión de GravityZone para la actualización de Septiembre de 2021

Pasos a seguir:

  1. Acceda al Centro de control.
  2. Ir a Empresas
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Agregue el nombre de la empresa y complete los demás detalles solicitados.
  5. En Configuración de la empresa, seleccione el tipo de empresa (Socio o Cliente).Crear cuentas de empresas.
  6. Seleccione el tipo de licencia (de prueba, con licencia o suscripción mensual.)
  7.  Al seleccionar Con licencia, puede ingresar una clave anual o habilitar la “Suscripción mensual”. En “Mensual
    suscripción ”, los socios pueden limitar la cantidad de asientos ingresando un número específico en los asientos de reserva
    campo.

Tipos de licencias

Tipos de licencia

Evaluación. Esta opción asigna a la nueva empresa una clave de licencia de evaluación generada automáticamente. La clave de licencia de evaluación es válida durante 30 días y es gratuita.

Durante el período de evaluación, la empresa puede probar las características de GravityZone.
Importante : La versión de evaluación cubre todas las características excepto Sandbox Analyzer, HyperDetect y EDR. Solo hay disponibles demostraciones de
estas características.

Licencia. Esta opción es  para las suscripciones de prepago, válidas para uno o más años. Además, tiene la opción de introducir y administrar claves de complementos.
A. Escriba la clave de licencia para la suscripción elegida del cliente. 
B. Haga clic en el botón Comprobar y espere a que GravityZone compruebe la clave de licencia. Si es válida, Control Center muestra la fecha de caducidad y el número de puestos de la licencia.
C. Introduzca una clave de complemento.
D. Haga clic en el botón Añadir y espere a que GravityZone compruebe
la clave de complemento. Si es válida, Control Center muestra el tipo de complemento y la clave.
Puede añadir diferentes tipos de complementos repitiendo los pasos anteriores.
Si quiere eliminar un complemento, haga clic en el icono Eliminar.

Suscripción mensual. Esta opción asigna una suscripción a la nueva empresa, que se facturará mensualmente en función de la utilización de servicios. A las 00:00 H GMT del primer día del mes, todos los usos se ponen a cero. Para obtener información sobre el uso mensual, consulte este artículo de la base de conocimientos.
Importante : Esta opción solo está disponible si tiene una clave de licencia mensual de Bitdefender, o si hereda una licencia mensual de su partner de Bitdefender.


Puestos de licencia reservados

Con este método, la empresa posee un número restringido de puestos a su disposición.
Importante : Este método requiere que lleve a cabo usted mismo la reserva de puestos.

Escoja este método en el caso de que:

● Deliberadamente desee limitar el número de puestos que la empresa puede usar.
● La empresa desee tener puestos disponibles en cualquier momento.
Cualquier instalación de agente que supere el número de puestos asignados entra en modo de evaluación gratuita hasta el final del mes siguiente. Si no amplía la reserva cuando el periodo de evaluación termina, caduca el agente y el endpoint deja de estar
protegido.

Para reservar puestos para la nueva empresa:

A. Marque la casilla de verificación Reservar puestos.
B. Introduzca el número de puestos que desea reservar en el campo adjunto. Una vez modificado el número, puede ver cuántos puestos puede reservar todavía.
Para inhabilitar los puestos reservados, desmarque la casilla de verificación. Esta opción es útil cuando, por ejemplo, la empresa se pasa a otro partner que desea utilizar los puestos de licencia sin esta restricción. No puede inhabilitar los puestos reservados cuando las subempresas tienen configurado un uso mínimo.

Licencias

Opciones de licencia

Con este método, la empresa posee un número restringido de puestos a su disposición.
Escoja este método en el caso de que:

● Deliberadamente desee limitar el número de puestos que la empresa puede usar.

● La empresa desee tener puestos disponibles en cualquier momento.
Cualquier instalación de agente que supere el número de puestos asignados entra en modo de evaluación gratuita hasta el final del mes siguiente.

Si no amplía la reserva cuando el periodo de evaluación termina, caduca el agente y el endpoint deja de estar protegido.

Para reservar puestos para la nueva empresa:

A. Marque la casilla de verificación Reservar puestos.
B. Introduzca el número de puestos que desea reservar en el campo adjunto. Una vez modificado el número, puede ver cuántos puestos puede reservar todavía.
Para inhabilitar los puestos reservados, desmarque la casilla de verificación. Esta opción es útil cuando, por ejemplo, la empresa se pasa a otro partner que desea utilizar los puestos de licencia sin esta restricción. No puede inhabilitar los puestos reservados cuando las subempresas tienen configurado un uso mínimo.

Utilice esta opción para configurar una fecha de finalización para la suscripción mensual de la empresa administrada. Tras llegar a la  fecha de  finalización, se suspende la empresa, los agentes de
seguridad caducan y los endpoints dejar de estar protegidos. Si esta opción no está seleccionada, la suscripción mensual de la empresa no tendrá fecha de finalización.

Para garantizar la protección después de la  fecha de finalización, seleccione Renovación automática. Esta opción ampliará la suscripción durante un período de tiempo configurable (en meses). Una empresa hereda la fecha de finalización de la suscripción de su empresa primaria, a menos que tenga configurada su propia fecha
de finalización. Una subempresa puede superar la fecha de finalización de la suscripción de su empresa primaria solo si esta tiene habilitada la Renovación automática.

Con esta opción, puede establecer el número de endpoints que la empresa pretende utilizar. El uso mínimo será la base para la facturación normal, independientemente de las variaciones de un mes a otro, siempre que este no se supere. Si la empresa implementa más endpoints de los indicados, se ignorará el uso mínimo y la facturación tendrá en cuenta el uso real. El uso mínimo consume puestos de licencia y no puede superar el número de puestos reservados.

Relativo a esta tecnología